| 講座名称 |
第70回岡山赤十字病院病診連携研修会 |
| カテゴリー |
その他 |
| 単 位 |
| 47 | 誤嚥 | 0.5 | | 48 | 誤飲 | 0.5 | | 49 | 嚥下困難 | 0.5 |
| 合計 | 1.5 |
|
| 参加予定人数 |
80人 |
| 日 時 |
2019年03月06日(水) 19:30〜21:00 |
| 会 場 |
岡山赤十字病院南館1階研修室 |
| 会場住所 |
〒700-8607 岡山市北区青江二丁目1番1号 |
| テーマ(1) |
演題: 周術期における食事摂取の取り組み 〜口腔環境と嚥下機能の視点から〜
講師氏名: 小林 幸生、村田 尚道
フリガナ: コバヤシ ユキオ、ムラタ ナオミチ
講師肩書: 岡山赤十字病院 歯科副部長、岡山大学病院 スペシャルニーズ歯科センター 助教
カリキュラムコード:
47 誤嚥 (0.5単位) / 48 誤飲 (0.5単位) / 49 嚥下困難 (0.5単位)
|
| 参考資料 |
|
| 備 考 |
1つのテーマで、2名の講演です。 ※CCも併せての単位です。 |