| 講座名称 |
2019年第4回せとうちクリニカル・ベストプラクティス・ミーティング |
| カテゴリー |
その他 |
| 単 位 |
| 13 | 医療と介護および福祉の連携 | 0.5 | | 49 | 嚥下困難 | 0.5 |
| 合計 | 1 |
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| 参加予定人数 |
50人 |
| 日 時 |
2019年11月09日(土) 14:00〜15:30 |
| 会 場 |
川崎医科大学総合医療センター 1階かわさきコミュニティホール |
| 会場住所 |
〒700-8505 岡山市北区中山下二丁目6番1号 |
| テーマ(1) |
演題: 栄養管理士が考える在宅介護職レシピ 〜がんばらない 嚥下調整食〜
講師氏名: 鈴木 淑子
フリガナ: スズキ トシコ
講師肩書: 川崎医科大学総合医療センター 栄養部部長補佐
カリキュラムコード:
13 医療と介護および福祉の連携 (0.5単位) / 49 嚥下困難 (0.5単位)
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| 参考資料 |
第4回せとうち案内.doc |
| 備 考 |
事前申し込みあり |