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| 講座名称 |
岡山済生会総合病院第97回病診連携研修会 |
| カテゴリー |
在宅医療 |
| 単 位 |
| 13 | 医療と介護および福祉の連携 | 0.5 | | 80 | 在宅医療 | 0.5 | | 81 | 終末期のケア | 0.5 |
| 合計 | 1.5 |
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| 参加予定人数 |
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| 日 時 |
2019年11月26日(火) 18:30〜20:00 |
| 会 場 |
岡山済生会総合病院管理棟4階 第1・2会議室 |
| 会場住所 |
〒700-8511 岡山市北区国体町2-25 |
| テーマ(1) |
演題: 終末期がん患者の在宅での食事と口腔ケアについて
講師氏名: 和田麻美、前川礼子
フリガナ:
講師肩書: 岡山済生会総合病院栄養科主任管理栄養士、岡山済生会総合病院緩和ケア認定看護師
カリキュラムコード:
13 医療と介護および福祉の連携 (0.5単位) / 80 在宅医療 (0.5単位) / 81 終末期のケア (0.5単位)
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| 参考資料 |
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| 備 考 |
テーマ:在宅緩和ケア研修会 |
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