 |
 |
|
 |
| 講座名称 |
第75回岡山旭東病院 地域連携カンファレンス |
| 参加予定人数 |
50人 |
| 日 時 |
2014年11月20日(木) 19:00〜20:00 |
| 会 場 |
岡山旭東病院パッチアダムスホール |
| 会場住所 |
|
| テーマ(1) |
演題: 意外と簡単!栄養管理−はじめの一歩− 低栄養を防ぐために在宅でできるポイント
講師氏名: 堀江 啓
フリガナ:
講師肩書: 岡山旭東病院診療技術部栄養課管理栄養士
カリキュラムコード:
|
| テーマ(2) |
演題: 安心して食事摂取、食事介助をするには 実技:とろみ剤の実際
講師氏名: 藤田 圭絵
フリガナ:
講師肩書: 岡山旭東病院診療技術部リハビリテーション課言語聴覚士
カリキュラムコード:
|
| 参考資料 |
|
| 備 考 |
|
|
|
 |